桃園廣告招牌輸出設計

廣告招牌、招牌製作、帆布廣告、名片輸出/設計、告示牌、流程圖、壓克力、鈦金版、立體字廣告、布條旗幟、DM設計/印刷、大圖輸出、LED招牌、專業貼圖施工

桃園大圖輸出施工

最新消息  
最新消息 > 廣告招牌知識
(發佈時間:2017-07-18 04:37:57)
PVC大圖輸出施工介紹
PVC灰膠貼牆壁
 
PVC搭配板材製作人形立牌
 
PVC搭配合成板
 
PVC車體廣告
 
PVC背膠是一般大圖輸出常見的材質,所謂PVC背膠指的是此商品材質屬塑類PVC材質,背膠顧名思義就是在背面塗佈一層膠,讓PVC擁有貼紙的特性。
 
而坊間的防水貼紙指的也就是PVC背膠,因為PVC本身就是防水材質,加上噴繪圖案時使用油性油墨,最後護貝上一層保護膜。因此完成的噴繪圖可使用於室外風吹雨淋而不會使圖案暈染開來。
 
 
產品規格:
 
1.高遮蔽(背膠)PVC *不透光,背後有灰膠,常用於廣告招牌、各式板材搭配(亦可製作人形立、立牌)等
2.導氣PVC *不透光具導氣格紋,常用於車體廣告
3.透光PVC *PVC材質透光性佳,可直接黏貼於中空板或乳白壓克力,打燈。
4.透明PVC *全透明PVC材質可透光,有透視效果,不影響室內採光,可雙面看見圖文
具伸縮性不易破損,自貼式背膠,易於黏貼施工。
 
 
適用範圍:
 
黏貼於壓克力板.合成板.中空板.PP板.發泡板等各式板材成廣告看板.立牌,牆面貼圖.展場佈置,各式可黏貼之材質均可適用。
 
產品限制:
 
1.亮面/霧面
2.最大邊不可超過150CM(超過會接圖)
3.最低輸出價格200元以上
4.施工最小才數100才,低於100才以1500元計費。
 
 
產品提示:
 
1.一般輸出上PVC背膠材質的用圖非常的常見及廣泛,其用途最常用在一般店面的壁面貼圖、以及短期活動的活動貼於板材上的活動背板。