桃園廣告招牌輸出設計

廣告招牌、招牌製作、帆布廣告、名片輸出/設計、告示牌、流程圖、壓克力、鈦金版、立體字廣告、布條旗幟、DM設計/印刷、大圖輸出、LED招牌、專業貼圖施工

桃園大圖輸出施工

最新消息  
最新消息 > 廣告招牌知識
(發佈時間:2017-07-18 04:53:29)
LED背光字/鐵殼(不銹鋼)烤漆背光立體字招牌介紹

鐵殼發光字招牌

鐵殼發光字招牌

適用於戶外,是一般戶外公司行號、科技公司、學校公家機構、形象標誌…等適用,主要有球面以及平面的型體再經過鍚焊或氬焊處理後形成不同字體、顏色的廣告字。
 
背後可加LED背光,迷你雙面發光斜邊字,簍空壓克力燈殼字,斜面正側光迷你發光字,簍空壓克力燈殼字,LED沖孔字,鋁塑邊條燈殼字,3D壓克力燈殼字,LED暈光(背光)立體字
 
 
產品規格:
 
1.不鏽鋼字(加強防鏽)
2.烤漆與平面錏板字(可上色)
3.鋁字
4.鑄銅字
5.球面古銅字
**背光(暈光)可在背後加入LED
 
 
適用範圍:
 
1.戶內外廣告發光字、大圖輸出廣告招牌、大圖輸出燈箱、顯示屏;
2.商業娛樂場所裝飾背光源;
3.專賣店,連鎖酒店,茶葉連鎖機構等招牌,形象LED大圖輸出廣告牌製作。
 
**LED背光字已被越來越多的人親睞並廣泛使用。
 
 
產品提示:
 
1.LED發光字,採用超高亮度的LED食人魚防水模組光源製作而成。
2.超長壽命:LED發光字,低光衰,理論壽命達8萬小時。
3.LED發光字:超省電,超低成本,電壓12V 低電壓高光效能,比傳統霓虹燈節省電力至少80% 以上。
4.外觀時尚,與外發光字相比,如霓虹燈字,由於霓虹燈是裸露的,容易壞;且佈在安全隱患。而LED發光字,所有的線路幾乎都是藏在發光字以內,既美觀,又大方。